Il thriller con doppi straordinari regala a Spanish Fork 44
CasaCasa > Blog > Il thriller con doppi straordinari regala a Spanish Fork 44

Aug 28, 2023

Tempo di lettura stimato: 2-3 minuti

OREM — Con una prestazione entusiasmante, lo Spanish Fork ha sconfitto l'Orem per 44-38 in touchdown in doppi tempi supplementari venerdì sera.

Il destino della partita sembrava essere segnato quando Orem passava in vantaggio dopo un touchdown di Spanish Fork con solo un minuto rimasto sul cronometro, ma i Dons non si sarebbero arresi senza combattere.

Con un minuto rimasto nel regolamento e molteplici rigori dei Tigers per aiutare i Dons a scendere in campo, Spanish Fork ha calciato un field goal da 31 yard per mandare la partita ai tempi supplementari, che consistevano in touchdown consecutivi da entrambe le parti per mandare la partita al secondo tempo supplementare.

L'allenatore dello Spanish Fork Dustin Smith ha detto che la sua squadra non ha giocato al meglio nelle partite di questa stagione, ma la vittoria di venerdì sera è stata importante per la sua squadra.

"I nostri ragazzi hanno giocato più forte che potevano", ha detto Smith.

L'attacco di Spanish Fork ha iniziato la serata alla grande con un touchdown sul primo drive, e la difesa dei Dons si è girata con lo stesso slancio e ha tenuto Orem ad un turnover in ribasso.

Orem alla fine è riuscito a realizzare un canestro, ma Spanish Fork ha aggiunto al tabellone il punteggio con un altro touchdown portandosi in vantaggio per 14-3.

Ma i Tigers hanno continuato a respingere i Dons e hanno colmato il divario con un touchdown e una safety nel secondo quarto portando la partita sul 20-18.

Il nervosismo dei tifosi non è cominciato a farsi sentire fino al quarto quarto, quando è diventata una corsa contro il tempo. Entrambe le squadre sono riuscite a segnare sui rispettivi possedimenti, ed è stata una questione di gestione del tempo.

Anche se il tempo sembrava essere dalla parte dei Tigers, i Dons hanno scioccato i fan e hanno pareggiato la partita con pochi secondi rimasti nel regolamento. E poi i Dons hanno conquistato la vittoria in doppi tempi supplementari con un touchdown finale.

Il quarterback di Spanish Fork McKay Smith ha detto che la chiave della loro vittoria è stata la capacità della squadra di agire come una squadra.

Con la speranza di portare questo slancio nelle partite future, Spanish Fork affronterà l'Uintah a Vernal e la stagione di Orem continuerà affrontando il West Jordan la prossima settimana.